Mittagstisch

Täglich ab 7.30 Uhr gibt es warmes Vesper.
Unsere Menüs erhalten Sie aromaverpackt zum Mitnehmen

Unser Menüplan vom 03.04.2017 bis 07.04.2017

 

Montag

1. Fleischküchle mit Gemüse und Kartoffeln 2. Rindergeschnetzeltes mit Butternudeln

4,80 / 6,00 EURO

Dienstag

1. Zigeunerschnitzel mit Kroketten und Salat 2. gebackener Camembert mit Salatteller

5,20 / 4,80 EURO

Mittwoch

1. Grießschnitten mit Kompott 2. Fleischkäse Cordon – bleu mit Salatteller

4,00 / 4,80 EURO

Donnerstag

1. gefüllte Kalbsbrust feine Soße und Nudeln 2. Wurstsalat mit Bratkartoffeln

6,00 / 4,60 EURO

Freitag

1. gegrillte Hähnchenkeule mit Pommes und Salat 2. gekochte Riegelwand/Knöchle, Sauerkraut und Bubenspitzle

4,80 / 4,90 EURO

Menüplan Mittagstisch