Täglich ab 7.30 Uhr gibt es warmes Vesper.
Unsere Menüs erhalten Sie aromaverpackt zum Mitnehmen
Montag
1. Fleischküchle mit Gemüse und Kartoffeln 2. Rindergeschnetzeltes mit Butternudeln
4,80 / 6,00 EURO
Dienstag
1. Zigeunerschnitzel mit Kroketten und Salat 2. gebackener Camembert mit Salatteller
5,20 / 4,80 EURO
Mittwoch
1. Grießschnitten mit Kompott 2. Fleischkäse Cordon – bleu mit Salatteller
4,00 / 4,80 EURO
Donnerstag
1. gefüllte Kalbsbrust feine Soße und Nudeln 2. Wurstsalat mit Bratkartoffeln
6,00 / 4,60 EURO
Freitag
1. gegrillte Hähnchenkeule mit Pommes und Salat 2. gekochte Riegelwand/Knöchle, Sauerkraut und Bubenspitzle
4,80 / 4,90 EURO